※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

女の子産み分けで排卵日2日前にタイミングと聞きますが、排卵より48時間以上前にタイミングですか?

女の子産み分けで排卵日2日前にタイミングと聞きますが、排卵より48時間以上前にタイミングですか?

コメント

ひよっこ

私は特に産み分けしたわけではないし、何時間前ならいいのか詳しく分からないのですが、
今妊娠している子の時は、2日半くらい前だったので、48時間以上前にタイミングとっていたことになります!
排卵は病院で診てもらったわけではなく、排卵検査薬と排卵痛で判断したので正確ではないかもしれませんが😅

• ままりん

ままりん

やはり2日以上前にタイミング取ったんですね^_^
    ちなみにだいたい何時間前でしたか?

• 7月27日
  • ままりん

ままりん

すみません!私の排卵検査薬見ていただきたくて😭
    13日の21時にタイミングとりました。

• 7月27日
  • ひよっこ

ひよっこ

私の計算だと、大体63〜65時間くらい前だったと思います🤔

私も同じ検査薬使ってました!
    私がタイミングをとった直前は、主さんと同じくらいか、もう少し濃かったと思います!!
    写真を見ると16日に排卵しているように見えるので、48時間以上前にタイミング取れているのではないでしょうか😍

• 7月27日
  • ままりん

ままりん

排卵日4日前とかなんですね!
    生命力強いですね😉✨✨

同じ検査薬だったんですね^_^
    少しでも薄くなった時に排卵ですかね?
    15日夜は、まだ排卵してなさそうですかね?

• 7月27日
  • ひよっこ

ひよっこ

4日前ではなかった気がするのですが、計算が違いますかね?
    具体的には午前0時頃タイミングをとり、2日後の15時〜17時の間くらいに排卵していたと思います!

人によるみたいですが、薄くなり始めてから薄くなり切るまでの間のどこかで排卵って言いますよね🤔
    私の場合は、15日夜の濃さはまだ排卵してない気がします🙄

• 7月27日