ぷく
マッサージして、乳輪や乳首を柔らかくするのはいいと思いますよ!
張りがあったり、先生から何か言われてるなら辞めた方がいいですが_(-ω-`_)⌒)_
lii
お腹が張るから…とか賛否両論ありますが私はおっぱいマッサージしてました!
そのおかげか分かりませんが出産した次の日から完母でした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
母乳量を増えるのかはわかりませんが…
出産後に母乳が出やすい(乳管が通る)ように乳輪・乳頭マッサージをしておくと良いです😊
ぷく
マッサージして、乳輪や乳首を柔らかくするのはいいと思いますよ!
張りがあったり、先生から何か言われてるなら辞めた方がいいですが_(-ω-`_)⌒)_
lii
お腹が張るから…とか賛否両論ありますが私はおっぱいマッサージしてました!
そのおかげか分かりませんが出産した次の日から完母でした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
母乳量を増えるのかはわかりませんが…
出産後に母乳が出やすい(乳管が通る)ように乳輪・乳頭マッサージをしておくと良いです😊
「妊娠中」に関する質問
4歳にもなってなお、わざと怒られる くっっっだらないことをするのなんでしょう🤷♀️ ※下の子いるからなどのコメント不要。 同じようなお子さんいる方コメント下さい! 発達には問題ないですが 同じように健常のお子さん…
乳幼児突然死症候群について質問です。 現在、生後2ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 妊娠中は流産や早産、胎内で胎児が死んでしまう事に怯えて、出産して一安心したの束の間、今度は乳幼児突然死症候群…
1年の中で秋花粉が1番ひどいのですが、 妊娠中で薬が飲めなくて困ってます、、、 鼻うがいも点鼻薬も詰まりすぎて通らない、 アレグラ貰ってますがびくとも効かない、、、 もう産むまで我慢しかないですよね😭 ずっと鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント