家族・旦那 こないだわたしにはひとりの時間が全くないから旦那が月1回以上飲みに行… こないだわたしにはひとりの時間が全くないから旦那が月1回以上飲みに行くときは一回につきマッサージ代3500円もらうことにしました。旦那も了解してるのですが、今日「仕事でトラブルがあって遅くなるから夕飯いりません」って連絡きました。絶対嘘な気がしてならないのですがしんじるしかないですよね。笑 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 旦那 マッサージ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 匂いで判断しますね笑 飲めば絶対わかりますよね?笑 7月26日 はじめてのママリ🔰 飲まずに飲み会に参加してる気がします😡笑 7月26日 退会ユーザー うちの元旦那は飲み会で全く飲まなくとも飲み屋の匂いしてました😁 鼻をきかして見てください笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲まずに飲み会に参加してる気がします😡笑
退会ユーザー
うちの元旦那は飲み会で全く飲まなくとも飲み屋の匂いしてました😁
鼻をきかして見てください笑