写メの部分がぶつかるとコブができて、元からかわからなくなりました。後頭部ぶつける以外にも影響ありますか?
後ろに転倒や段差から落ちて写メの部分がぶつかる事ありますか?
後頭部ぶつけるとかならわかるんですが写メの部分触り過ぎてコブなのか元からなのかわからなくなってきました😓
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
段差の角で後ろに倒れてぶつけるとかならあるかもしれないですね!
うちの息子もなんとなーくその辺が出てるような気がします😅笑
後ろに転倒や段差から落ちて写メの部分がぶつかる事ありますか?
後頭部ぶつけるとかならわかるんですが写メの部分触り過ぎてコブなのか元からなのかわからなくなってきました😓
はじめてのママリ
段差の角で後ろに倒れてぶつけるとかならあるかもしれないですね!
うちの息子もなんとなーくその辺が出てるような気がします😅笑
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんはいつの月齢が抱っこしやすいですか? 低月齢の方が体重は比較的軽いので、やはり低月齢でしょうか? 子供が今生後1ヶ月なのですが首が座っていないので、それはそれで抱っこが重たく感じています 首や腰が座…
保育園から返ってくる連絡帳どんな感じですか? うちは今日の様子、排泄、食事、昼寝時間、写真まだまだありますが2歳児クラスの時はこのあたりが書かれてました 3歳児にあがり、今日の様子しか書かれなくなりました。…
何をするべきでしょう?もうすぐ生後7ヶ月になる双子の夜泣きがひどいです。 片方は1時間半に1度。ミルクをあげればすぐに寝てくれますが毎回飲ますわけにはいかないので、前回の授乳から3時間あかない時は、抱っこで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日フローリングかドアかドアの角らへんで仰向けに倒れてたのと
玄関の靴履くところの床石に25センチ差で落ちて仰向けになってました😓
自分の触っても出っぱってる気もするんですけどなんかわかんなくなってきちゃって😫
はじめてのママリ
角でぶつけてたらタンコブできてるかもしれないですね💦
ひどく痛がっていなければ、すぐ回復すると思います!
はじめてのママリ🔰
1回目頭ぶつけた時は泣きもせずやったんですよね😣
また触って左右違うかなーと思ってたんですが多分一緒です😅
大丈夫な気もしてきました😅