住まい 大分市の久保山団地について知りたいんですが実際に住んでる方、または… 大分市の久保山団地について知りたいんですが 実際に住んでる方、または近くに住んでる方、 近くはないけど詳しい方など、 久保山団地について何か情報があれば教えて ください😫! 雰囲気や、団地に住んでる方の年齢層、 他に良し悪しなこととかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 2 年齢 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 住んではないですが、近くに実家がありよく車で通ります😊 年齢層は高いかなと思いますが子どももいます✨ パークが近いし、夜はしずかですしいいなあと思います✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね💡情報感謝いたします🌼参考にさせていただきます✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💡情報感謝いたします🌼参考にさせていただきます✨