産婦人科・小児科 4歳の子が夏風邪と言われて38度咳き込みがひどいです。咳き込みがすごく… 4歳の子が夏風邪と言われて38度咳き込みがひどいです。 咳き込みがすごくて吐血しました。 血が混じったよだれ?が服とソファが汚れるほどゲップとともにでてしまいました。 ちょっとまじるのではなくてよだれの8割くらい血が混じっていました。これは吐血でしょうか? どうすればいいのでしょうか いま電話相談に電話してますが混み合って繋がってないです 繋げてるままでここにも書き込みしてます 緊急です 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 4歳 ゲップ 服 はじめてのママリ💎❤︎(妊娠9週目, 2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 電話相談ではなく夜間救急の指定病院に直接電話したほうがいいと思います!おそらく受診した方がいいです。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント