退会ユーザー
電話相談ではなく夜間救急の指定病院に直接電話したほうがいいと思います!おそらく受診した方がいいです。
退会ユーザー
電話相談ではなく夜間救急の指定病院に直接電話したほうがいいと思います!おそらく受診した方がいいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの話です 先日排便時出血がありましたが その後は特に痛がらなかったから 病院に行かなかったのですが 最近、排便後痛がるようになりました。 休日当番医にかかるより明日病院に行けるし 行きたいと伝えたところ…
1歳6カ月の娘がクループ症候群と 診断され吸入し、ステロイドを飲みました。 ただ吸入は泣いてほとんど吸えていません😭 ステロイドを飲んで1時間ほどなのですが 熱が高いこともあり咳もひどくぐったり しています(;;)ス…
子供がソファから足を滑らせてフローリングに頭を打ちました。結構な音でゴンっと言ってました。 頭を打って暫く泣きましたがまたすぐに歩いたり笑ったりしていつも通り遊んでます。とても心配です、、 よく頭を打ってか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント