退会ユーザー
電話相談ではなく夜間救急の指定病院に直接電話したほうがいいと思います!おそらく受診した方がいいです。
退会ユーザー
電話相談ではなく夜間救急の指定病院に直接電話したほうがいいと思います!おそらく受診した方がいいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠前に2週間に1回不正出血があって受診し、高プロラクチン血症で2年ほど通院していました。妊娠と同時に薬をやめて、産後4ヶ月で生理が再開してからはまた2週間おきに生理が来ていました。でも授乳中は薬が飲めないと…
生後3ヶ月、予防接種後の副反応とみられますが38.9度あります。注射を打ったのは昨日の朝9時半頃です。 夜中よく寝る子ですが、熱のせいか置くと泣き、熱性痙攣など怖くてリビングで抱っこしていますが、いつまで熱が続…
1歳11ヶ月の娘なんですが 土曜日発熱して、未だに40度近くお熱あります アデノウイルスも陰性で ただの風邪かな〜って言われたんですけど ただの風邪にしては目ヤニがやばすぎて ずっと出てるし目が開かないくらい出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント