雑談・つぶやき あと7日行けば産休ー!けれど全然ゆっくりできる気がしない😓 あと7日行けば産休ー!! けれど全然ゆっくりできる気がしない😓 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 産休 ママリ コメント みーにゃ😺 あとちょっとですね☺️私も早く産休入りたいです🤣 7月26日 ママリ 残りの有休使って行く日を少なくしました😂 私も同じく3人目です! 早く休みに入りたいですよね💦 7月26日 みーにゃ😺 3人目ともなると上の子いるし毎日バッタバタでヘロヘロですよね🤣 8月いっぱいまで働く予定です😂 7月26日 ママリ 本当ゆっくりしてるヒマないですよね🥲 あと1ヶ月、お仕事頑張ってくださいね!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
残りの有休使って行く日を少なくしました😂
私も同じく3人目です!
早く休みに入りたいですよね💦
みーにゃ😺
3人目ともなると上の子いるし毎日バッタバタでヘロヘロですよね🤣
8月いっぱいまで働く予定です😂
ママリ
本当ゆっくりしてるヒマないですよね🥲
あと1ヶ月、お仕事頑張ってくださいね!!