ファッション・コスメ カラコンのマンスリーを使ってますがそろそろ替え時だな~と思ってた所で… カラコンのマンスリーを使ってますが そろそろ替え時だな~と思ってた所ですが 今日目がしぱしぱしたので カラコンを外して洗浄してケースに入れて よく見ると 縁?柄が何ヶ所もかけてました😢😢 今日アルコール消毒のスプレーが目に入りましたが それで溶けたとかあるんですかね😭 明日仕事終わりに 眼科行こうと思いますが心配です💦 大丈夫ですかね😭 左側です💦 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 5 夫 カラコン はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 色ついてたとこがはげたりよくあります🤣 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 え、そうなんですか! あるあるなんですかね😂 ちょっと安心しました💗笑 さすがにはげたら新しいのに変えますよね??💦 変えのコンタクトがまだ届いてなくて、カラコン依存してるんで(笑)明日どうしようって絶望してます🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
え、そうなんですか!
あるあるなんですかね😂
ちょっと安心しました💗笑
さすがにはげたら新しいのに変えますよね??💦
変えのコンタクトがまだ届いてなくて、カラコン依存してるんで(笑)明日どうしようって絶望してます🥲