ココロ・悩み 幼なじみなんですが、最近委託販売始めてお店も構えました。現在一児の… 幼なじみなんですが、 最近委託販売始めてお店も構えました。 現在一児の母です。保育園も行ってます その娘さんが風邪→胃腸風邪併発→膀胱炎疑いらしいです。 そんな状態なのに子連れ出勤って…… いくらお店があるとしてもそんな状態で子供も お店に連れてきてまで出勤するって 私は理解できないんですが、 皆さんどう思われますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 保育園 子連れ (๑•̀ㅁ•́ฅ✧(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 人の家庭のことなのでなんとも思わないですが... 私が友達なら、病児保育をおすすめしますね😊 仕事休めない気持ちもわかるので。 7月26日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ コメントありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!