産婦人科・小児科 3ヶ月の娘が兄が落としていたティッシュを口に入れていて泣いていたんで… 3ヶ月の娘が 兄が落としていたティッシュを 口に入れていて泣いていたんです😱😱 急いで取りましたが少し誤飲しているっぽいです… 口の中はなにもない 一回むせたり苦しそうにしましたが その後はおっぱいも飲んでいますし いつも通りです 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 夫 おっぱい 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント はっぴー 大丈夫だと思います😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 様子見てみます。ありがとうございます😢 7月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見てみます。ありがとうございます😢