クレジットカードの裏面に書く署名欄は何ペンで書くのがいいですかね?🤔
クレジットカードの裏面に書く署名欄は何ペンで書くのがいいですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
はな
油性ペンで書いてます🤔
いちご
油性ペンでかきました!
はじめてのママリ🔰
油性ペンがオススメです!
ボールペンだと分かりにくいし書きにくいです!
ママ
マッキーです(^_^)
虹色ママ
普通の油性ペンで良いと思いますよ。マッキーの細い方とか^ ^
はな
油性ペンで書いてます🤔
いちご
油性ペンでかきました!
はじめてのママリ🔰
油性ペンがオススメです!
ボールペンだと分かりにくいし書きにくいです!
ママ
マッキーです(^_^)
虹色ママ
普通の油性ペンで良いと思いますよ。マッキーの細い方とか^ ^
「クレジットカード」に関する質問
家計管理の見直しにアドバイスください。 現在、毎月旦那の給料から決まった金額を 貰い、住宅ローンや私のクレジットカード(主に生活費など) の引き落とし口座に入金し引き落とししており 旦那は給料の残金で、学生時代…
愛知県一宮市にある はんじこどもクリニックさんは 支払い時 クレジットカードや コード決算できますか?☺️ 任意の予防接種を受ける予定で、、、 クレジットやコード決算できたら ありがたいな〜と思い😍 知ってる方いら…
有効期限の関係で クレジットカードもETCカードも 新しいのが届いた!! でもどっちもポストに入ってた。 前は手渡しだった記憶なんだけど、 今はみんなポストに届くの?怖くない?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント