クレジットカードのクイックペイで支払った時その支払いはクレジットカ…
クレジットカードの
クイックペイで支払った時
その支払いはクレジットカードの
支払いで同じですか?
- a

ケルベロス
?
文章がチグハグで理解しにくいのですが
クイックペイを契約したときにクレジットと紐付けていたら当然クレジットから落とされますね。

ママリ
そうなります!
クレジットの引き落としに乗りますね!

クレジットカードの
クイックペイで支払った時
その支払いはクレジットカードの
支払いで同じですか?

ケルベロス
?
文章がチグハグで理解しにくいのですが
クイックペイを契約したときにクレジットと紐付けていたら当然クレジットから落とされますね。

ママリ
そうなります!
クレジットの引き落としに乗りますね!
「クレジットカード」に関する質問

初めてクレジットカードで残高不足で引き落としできませんでした😭 うっかり口座に入金するのを忘れていました😭 1回引き落としができないとそれだけで信用情報に影響ありますか??😭 ちなみに楽天カードです。

家計管理の見直しにアドバイスください。 現在、毎月旦那の給料から決まった金額を 貰い、住宅ローンや私のクレジットカード(主に生活費など) の引き落とし口座に入金し引き落とししており 旦那は給料の残金で、学生時代…

愛知県一宮市にある はんじこどもクリニックさんは 支払い時 クレジットカードや コード決算できますか?☺️ 任意の予防接種を受ける予定で、、、 クレジットやコード決算できたら ありがたいな〜と思い😍 知ってる方いら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント