コメント
はじめてのママリ🔰
どろっとした織物は粘液栓って調べた時書いてあった気がします!わたしも臨月の時に何度か出ました!
でも結局おしるしが来るまで子宮口も1cmまでしか開いてなかったです、、
はじめてのママリ🔰
どろっとした織物は粘液栓って調べた時書いてあった気がします!わたしも臨月の時に何度か出ました!
でも結局おしるしが来るまで子宮口も1cmまでしか開いてなかったです、、
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中14週ですが、くしゃみをすると尿漏れします😇 1人目の時は後期に入ってからそういうことはあったのですが、まさかこんな早くから起こるとは思わずびっくりで😹 2人目って緩んでこうなりがちなんですかね?
幼稚園の行き渋りが凄いです。 年中男児です。朝、「ママと離れなくない。寂しい。」と登園拒否します。 何度諭しても効き目がありません。 運良く幼稚園まで送れても離れる時は泣きます。 2人目妊娠中だから寂しいので…
実母、義母に2人目妊娠報告についてです🙌 まだ初期の段階です。 みなさんはどのように報告しましたか☺️? ちょうど来月2人の誕生日があるので その時に伝えるか普通に伝えるか… みなさんの参考にさせて頂きたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🌷
ありがとうございます❁
粘液栓というものがあるんですね!子宮口は柔らかく、1人目の時も5センチとか開いてたのですが、全くおしるしなど兆候がなく痛みもなかったので兆候かあるとわかりやすい!と思ったのですが、、、。やっぱり兆候があったからと言って、すぐには出てこない時もあるんですね、、、。
はじめてのママリ🔰
もうなんかみんな共通で同じ事が起きるようにして欲しかったです笑
ままり🌷
ほんとですよね笑
みんな予定日ぴったりに産まれるとかにして欲しかったです笑
はじめてのママリ🔰
何がなんでもピッタリで、悪阻もお腹の張りとかもみーんな一緒がいいです笑