海外移住しても続けられるような仕事って何かありますか?🥺たくさん教えて欲しいです。
海外移住しても続けられるような仕事って何かありますか?🥺
たくさん教えて欲しいです。
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

スポンジ
ネイルやエステなどはどうでしょう?
海外移住しても続けられるような仕事って何かありますか?🥺
たくさん教えて欲しいです。
スポンジ
ネイルやエステなどはどうでしょう?
「お仕事」に関する質問
旦那さんが資格の勉強している方、 1日どのくらい勉強していますか? 平日、土日祝日バージョン知りたいです! まだどのくらいの期間勉強していて、 どのくらいの家事と育児に協力的かも知りたいです!
下記の場合で退職するときは会社都合が自己都合になるか 詳しい方教えてください! 正社員で勤務しています。 店舗統合のため再来月には今いる店舗が無くなります。 そのため転勤か退職を命じられています。 普段の…
条件がめちゃくちゃいいのに暫く求人出てるところってやっぱり何かあるんですかね?😂💦 今気になっているのはショッピングモール内の飲食店です。 平日のみOK、隙間時間で融通の効く希望シフト制、急なお休みにも対応、ス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
海外でも需要あるんですか?😊
エステは、日本でエステ店で腕を磨いて海外のホテルやエステ店で働くって感じですかね?☺️
スポンジ
学校通ったり、働いたりして腕磨かないとですね!
エステなど美容関連は後進国でなければ割とどこでも需要のある分野だと思います。
日本人でもそうですが、お金に余裕のある人ほどそっち関連には手を抜かないですしね😁
はじめてのママリ
そうですよね!
美容は正直あまり自分自身が興味がないので中々難しそうではあるんですが…😂
考えてみます。ありがとうございます😊