妊娠・出産 妊娠後期にコロナに感染した方いますか?😢感染された方、赤ちゃんに影響ありませんでしたか?? 妊娠後期にコロナに感染した方いますか?😢 感染された方、赤ちゃんに影響ありませんでしたか?? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 妊娠後期 赤ちゃん 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 9ヶ月の時、なりましたが 何も問題なく産まれてきましたよ😌 7月26日 初めてのママリ🔰 症状ってどんな感じでしたか?💦 7月26日 退会ユーザー 2日間熱、咳でした!咳が酷かったです💦 7月26日 初めてのママリ🔰 私も咳が酷いです💦 咳き込むことでお腹張りませんでしたか?😰 7月26日 退会ユーザー 張りました😭すごいお腹に力入ってたので😭💦でも無事でしたよ😳 7月26日 初めてのママリ🔰 やっぱり張りますよね😰😢 立ち上がる時とかも下腹部が痛くて怖いです😭 どれくらいでコロナ治りましたか?? 7月26日 退会ユーザー 1週間は、咳が出てました😵💫 完全に治ったのは2週間くらいかかりました😵💫!!声がまっっったく出なかったです💦 7月27日 初めてのママリ🔰 やはり1週間は続きますよね💦 声は幸い今のところは出てます!ただちょっと痰が絡んでるような、、?咳が出る度に下腹部が痛いです😢😢同じ感じでしたか? 7月27日 退会ユーザー 痛かったです!!私は咳する度、つったような感じの痛さでした😭 7月27日 初めてのママリ🔰 そうです!!つったような感じしますよね💦 7月27日 退会ユーザー つったような痛みが毎回ありましたが無事でしたよ😌💪🏻早く治るといいですね😭😭 7月27日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 早く治るように頑張ります! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
症状ってどんな感じでしたか?💦
退会ユーザー
2日間熱、咳でした!咳が酷かったです💦
初めてのママリ🔰
私も咳が酷いです💦
咳き込むことでお腹張りませんでしたか?😰
退会ユーザー
張りました😭すごいお腹に力入ってたので😭💦でも無事でしたよ😳
初めてのママリ🔰
やっぱり張りますよね😰😢
立ち上がる時とかも下腹部が痛くて怖いです😭
どれくらいでコロナ治りましたか??
退会ユーザー
1週間は、咳が出てました😵💫
完全に治ったのは2週間くらいかかりました😵💫!!声がまっっったく出なかったです💦
初めてのママリ🔰
やはり1週間は続きますよね💦
声は幸い今のところは出てます!ただちょっと痰が絡んでるような、、?咳が出る度に下腹部が痛いです😢😢同じ感じでしたか?
退会ユーザー
痛かったです!!私は咳する度、つったような感じの痛さでした😭
初めてのママリ🔰
そうです!!つったような感じしますよね💦
退会ユーザー
つったような痛みが毎回ありましたが無事でしたよ😌💪🏻早く治るといいですね😭😭
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
早く治るように頑張ります!