コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルのマグ使ってます^ ^
周りのお友達もリッチェル使ってる子多いです!
いちご
bBoxはもれたことないです!
長時間のおでかけのときは、
サーモスの保冷の、ストロー水筒つかってます!
はじめてのママリ🔰
リッチェルのアクリアのストローマグと、ミラクルカップ(取手付き)使っていますが、どちらも漏れてきたことないですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
リッチェルのマグ使ってます^ ^
周りのお友達もリッチェル使ってる子多いです!
いちご
bBoxはもれたことないです!
長時間のおでかけのときは、
サーモスの保冷の、ストロー水筒つかってます!
はじめてのママリ🔰
リッチェルのアクリアのストローマグと、ミラクルカップ(取手付き)使っていますが、どちらも漏れてきたことないですよ〜😊
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月 息子と絆築けているのかな、と不安になり、息子にとって私が母で良かったのかな、と何度も涙が出ます。 おそらく同じ月齢くらいのお母さんは人見知りや後追いで悩まれてるんだと思います。私その逆で本当にマ…
生後3ヶ月ミルクの量についてです。 明日で3ヶ月なる息子ですが完ミで育ててて、 今1回140mlを1日7〜8回あげる(3時間おきくらい)感じです。 ただ、最近ミルク飲ませ終わった直後にまだ飲むような口をチュパチュパさせ…
もやもやした事 児童館に行ってきました。 毎週月曜は1歳児クラスの行事になっていて参加しようと早めにいきました。 遊んでいると、次々に同月齢のお子さんがやってきて全部で6組揃いました。 しかし、私の子以外全員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
私もリッチェル使ってたんですけど逆さまにするとかなり漏れてきて😭
ちなみにどれ使ってますか??
はじめてのママリ🔰
おでかけストローマグです!逆さまにしても漏れた事ないです^ ^(ストローに残った雫が落ちる程度)
lii
ありがとうございます!😆