コメント

ママリ
うちの子も自分のよだれで溺れてました😂
3歳7ヶ月の今も車で寝ちゃった時とかむせます💦
120度リクライニングしてますが中途半端なのかゲホゲホします🥲

絢乃
分かります😂上の息子がずっとスタイ必須なくらいヨダレ多くて寝てる時もむせてました💦今でもたまにあります(笑)
-
しずく
遅くなりごめんなさい💦
今でもあるとは!やはりあるあるなんですね😂- 8月1日
ママリ
うちの子も自分のよだれで溺れてました😂
3歳7ヶ月の今も車で寝ちゃった時とかむせます💦
120度リクライニングしてますが中途半端なのかゲホゲホします🥲
絢乃
分かります😂上の息子がずっとスタイ必須なくらいヨダレ多くて寝てる時もむせてました💦今でもたまにあります(笑)
しずく
遅くなりごめんなさい💦
今でもあるとは!やはりあるあるなんですね😂
「2歳」に関する質問
2歳 ご飯 って検索するといろいろメニューでてくるけど、偏食娘に新メニューつくる気力がなくて同じようなものばかり毎日食べさせてる😭 きっとつくってあげて拒絶されてもダメ元で試した方が良いんだろうなっていうのは…
保育園の年中、年長のお昼寝について 先日保育園見学に行ったところ、年中、年長も夏はお昼寝があると言われました🤔 午前も午後も天候が良ければ外遊びやプール・水遊びをたくさんする園で、園庭も2つあるそうです。 ま…
3人目が諦めきれません、、。 いま上の子2歳、下の子1歳なんですがもう1人欲しいなと思ってしまいます。 2人とも保育園に行っていて1ヶ月お休みすると退園させられるので里帰りはできないし、旦那は仕事が忙しく朝早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
遅くなりごめんなさい💦
3歳になっても!やっぱりそうなんですね😂