※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚ママ
雑談・つぶやき

みなさん、お子さんを連れてカラオケって行った事ありますか?今日、旦那…

みなさん、お子さんを連れてカラオケって行った事ありますか?

今日、旦那が飲み会で二次会でカラオケに行ってくると先程連絡がありました。

カラオケって聞いて私も行きたいなと思ってしまいσ^_^;
でも、2ヶ月の娘が居ますし、小さいのにカラオケへ連れて行くのは気が引けるので💧

連れて行った方はお子さん何ヶ月でしたか?
今後の参考までにお願いします。

コメント

ママスー

夫婦共にカラオケ大好きで、産後行きたいのずっとガマンしてましたヽ(;▽;)ノ
子供が6ヶ月過ぎた頃?にデビューしました。夫婦で行くので、子供がびっくりしない様に音量や配置に配慮して。最近はキッズルームがあるので、キッズルームあるお店がオススメですね(^ ^)

• 柚ママ

柚ママ

行きたくなりますよねσ^_^;
    子供が居ると中心になってしまいますが、大きくなったら一緒に歌えるようになりますもんね。

私ももう少し待ってから連れて行こうと思います!有難うございます(๑・̑◡・̑๑)

• 12月3日
Sena🦄✡

カラオケ自体は3ヶ月の頃に連れて行ってなんの問題もなかったですが、時間を考えて夜ならどこだとしても連れて行きません.....

• 柚ママ

柚ママ

就寝時間もありますし、連れて行くなら日中にします。

• 12月3日
  • Sena🦄✡

Sena🦄✡

日中なら、相当騒いだりしない限り連れて行っても大丈夫だと思います(*。・ω・`*)
    うちは大人しく聞いててくれましたよ〜!

• 12月3日
nontae

昔たしか2歳くらいのときに初めてキッズルームあるとこに友達と行きました☺もう8年くらい前なんです😆

• 柚ママ

柚ママ

キッズルームがある所だといいですね😄家族ルームとかも今はあるみたいですが。

• 12月3日
  • nontae

nontae

そうなんですね♪
    赤ちゃん大きくなったら行きたいな✨

• 12月3日