コメント
ママスー
夫婦共にカラオケ大好きで、産後行きたいのずっとガマンしてましたヽ(;▽;)ノ
子供が6ヶ月過ぎた頃?にデビューしました。夫婦で行くので、子供がびっくりしない様に音量や配置に配慮して。最近はキッズルームがあるので、キッズルームあるお店がオススメですね(^ ^)
Sena🦄✡
カラオケ自体は3ヶ月の頃に連れて行ってなんの問題もなかったですが、時間を考えて夜ならどこだとしても連れて行きません.....
-
柚ママ
就寝時間もありますし、連れて行くなら日中にします。
- 12月3日
-
Sena🦄✡
日中なら、相当騒いだりしない限り連れて行っても大丈夫だと思います(*。・ω・`*)
うちは大人しく聞いててくれましたよ〜!- 12月3日
nontae
昔たしか2歳くらいのときに初めてキッズルームあるとこに友達と行きました☺もう8年くらい前なんです😆
-
柚ママ
キッズルームがある所だといいですね😄家族ルームとかも今はあるみたいですが。
- 12月3日
-
nontae
そうなんですね♪
赤ちゃん大きくなったら行きたいな✨- 12月3日
柚ママ
行きたくなりますよねσ^_^;
子供が居ると中心になってしまいますが、大きくなったら一緒に歌えるようになりますもんね。
私ももう少し待ってから連れて行こうと思います!有難うございます(๑・̑◡・̑๑)