家族・旦那 皆さんはどう思いますか?私はすごく納得できないしイライラするんですが… 皆さんはどう思いますか? 私はすごく納得できないしイライラするんですが、、 私が給料入ると給料入った?と毎度聞いてくる旦那、、 入ってるならいい?って毎度いってきて私の働いた給料で毎月なんなの?って私は思います、、 しかもコンビニでタバコなど無駄な物ばかり買って毎度すごくイライラします。 言っても変わらないし呆れます、、 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 旦那 コンビニ 給料 りぼんちゃん🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ®️®️ え、お金巻き上げられるってことですか?! 7月26日 りぼんちゃん🔰 いくら家族でも違うって思うんですがすごくムカつきます、、 7月26日 ®️®️ 財布別にしてるなら私は相当イラッとします🥵 しかもそれ前借りで返してくれるとかじゃなくて、返ってこないんですよね?? 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼんちゃん🔰
いくら家族でも違うって思うんですがすごくムカつきます、、
®️®️
財布別にしてるなら私は相当イラッとします🥵
しかもそれ前借りで返してくれるとかじゃなくて、返ってこないんですよね??