コメント
退会ユーザー
それ以降に陽性がでました!
□emiyu□
私は12日目からやっと見えるか見えないかの陽性になり始めました✨
退会ユーザー
それ以降に陽性がでました!
□emiyu□
私は12日目からやっと見えるか見えないかの陽性になり始めました✨
「妊娠」に関する質問
妊娠してるかしてないかぐらいの時に、健康診断で胸部レントゲン撮ってしまったんですが大丈夫ですかね😵 生理予定日は22日なんですが、これでもし妊娠してたらどうしようと思ってしまいまして、、
旦那の姉夫婦 兄夫婦との集まりが苦痛です。 みな県外で集まるのは大型連休ですが 風邪引いたや妊娠出産コロナ禍で 5年は会っていません。 なので旦那側の甥っ子姪っ子にも興味ないし 仲良しこよしするつもりもないです…
つわりが急に消えました… あまり綺麗な話ではないですが、 妊娠がわかる少し前からとにかくげっぷが増えて、 7週目からは吐きづわりのような症状も出ており 昨日の夜まではかなり苦しかったのですが、 今朝起きたら、急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
どれくらいにでましたか?!
退会ユーザー
12日目にうーーっすらで出して少しずつ濃くなりました!!でるといいですね!