※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりり
妊娠・出産

妊娠を期に結婚指輪を外して、産後も付けてないという方いらっしゃいま…

妊娠を期に結婚指輪を外して、産後も付けてないという方いらっしゃいますか?

付けない生活に慣れてしまい外しっぱなしです。なんで付けてないの?とよく聞かれるようになったのですが、私だけではないはずと思っています🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

私もですよ!!締め付けが苦手になってしまいズボンすらいやになってしまいました😭
復職を機につけ始めましたが家にいるときや休日はつけていません😭

• ままりり

ままりり

ですよね😂ズボンの件も同じくです!笑

• 59分前
ぽ (23)

1歳なっても付けてません笑
あと2年……は付けることないかと……(笑)

• ままりり

ままりり

ですよね😭笑

• 47分前
はじめてのママリ🔰

付けてないというか、付けられないです笑
妊娠するちょっと前に痩せたからってサイズ直ししたら、妊娠で太って入らなくなりました😂
産後数回チャレンジしてますがまだ無理です。
このまま付けられる日が来ない気がしてます。

• ままりり

ままりり

コメントありがとうございます!私も一時期サイズ問題で付けれないありました笑😆

• 14分前
はじめてのママリ🔰

妊娠を機にだったかな…
日焼け止めとかクリームとか塗る時に邪魔なので付けてないです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしてどっか行きました
    家にはあるはずです🤣🤣🤣

• 43分前
  • ままりり

ままりり

コメントありがとうございます!邪魔なの分かります😂どっかいったんですね😆

• 13分前