ファッション・コスメ 来月、主人の職場関係の方の結婚式があります。冠婚葬祭、どちらでも着… 来月、主人の職場関係の方の結婚式があります。 冠婚葬祭、どちらでも着れるスーツに白にシルバーの模様が入っているネクタイにしました。 親族でもないので、おかしいでしょうか? 27歳です。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 2 結婚式 スーツ 職場 主人 親族 かな(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままま カラーのネクタイよりは白系のネクタイの方がちゃんとしてるな、と思います。 職場関係ならなおさらそちらの方がいいと思います。 7月26日 かな 回答ありがとうございます! 良かったです。 職場の方には、地味過ぎる。変と言われたらしいのでダメなのかと思ってました😨 7月26日 ままま 世間的には結婚式にピンクやブルーのネクタイの方が変なのでご主人は間違ってないです。 7月26日 かな ありがとうございます^ ^ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます!
良かったです。
職場の方には、地味過ぎる。変と言われたらしいのでダメなのかと思ってました😨
ままま
世間的には結婚式にピンクやブルーのネクタイの方が変なのでご主人は間違ってないです。
かな
ありがとうございます^ ^