コメント
ぽん
食べないならアンパンマンカレーです!
ER
食べないメインの時は一応皿に盛ってますがもちろん食べないので唐揚げやハンバーグなど冷凍のもの常備してるので、チンして一緒に出します笑
あとはしらす丼とかにしちゃいます😂
退会ユーザー
妊娠中はほんっと嫌ですよねー💦
うちは偏食だったので食べなかったらふりかけご飯と味噌汁、とか最悪バナナヨーグルト食べてました( ̄▽ ̄;)
ぽん
食べないならアンパンマンカレーです!
ER
食べないメインの時は一応皿に盛ってますがもちろん食べないので唐揚げやハンバーグなど冷凍のもの常備してるので、チンして一緒に出します笑
あとはしらす丼とかにしちゃいます😂
退会ユーザー
妊娠中はほんっと嫌ですよねー💦
うちは偏食だったので食べなかったらふりかけご飯と味噌汁、とか最悪バナナヨーグルト食べてました( ̄▽ ̄;)
「料理」に関する質問
育児放棄している姉の妊娠 うちの姉は3人(小学生2人、保育園児1人)の子供がいますが、離婚してからというものその3人を実家に預け、自分はマンションを借りて彼氏と同棲し、夜の仕事をしています。 初めは子供たちのた…
好き嫌い多い10ヶ月、離乳食 好きなものが少なく、嫌いなものが多すぎる10ヶ月娘に悩まされてます…😭 好きなもの→パンケーキ、食パン、エジソンママの米粉でつくるおやき(それ以外のおやきはだめでした)、おかゆ、豆腐、…
義実家の親戚付き合いが嫌です。 義実家の人たちが嫌いというより、親戚付き合い自体が嫌いです。 自分の幼少期から父方の実家の集まりに行くのが嫌いでした。母親や女性ばかり働いて、男性や年配の人たちはお酒飲んで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一番食べてくれるやつですね!ありがとうございます♡