コメント
ぽん
食べないならアンパンマンカレーです!
ER
食べないメインの時は一応皿に盛ってますがもちろん食べないので唐揚げやハンバーグなど冷凍のもの常備してるので、チンして一緒に出します笑
あとはしらす丼とかにしちゃいます😂
退会ユーザー
妊娠中はほんっと嫌ですよねー💦
うちは偏食だったので食べなかったらふりかけご飯と味噌汁、とか最悪バナナヨーグルト食べてました( ̄▽ ̄;)
ぽん
食べないならアンパンマンカレーです!
ER
食べないメインの時は一応皿に盛ってますがもちろん食べないので唐揚げやハンバーグなど冷凍のもの常備してるので、チンして一緒に出します笑
あとはしらす丼とかにしちゃいます😂
退会ユーザー
妊娠中はほんっと嫌ですよねー💦
うちは偏食だったので食べなかったらふりかけご飯と味噌汁、とか最悪バナナヨーグルト食べてました( ̄▽ ̄;)
「料理」に関する質問
モラハラ夫自慢しませんか?😇 もうサイコパスのモラハラ夫が大嫌いすぎて毎月ルナルナ通りの私が生理が5日も遅れてます😇このやばさわかるか?旦那。 うちは毎日のように、私に向かって頭おかしいと言ってきます! あー…
【ただの愚痴です】 ⚠️批判・否定的なコメントいらないです。してきた方は無言でブロック(?)します。 普段旦那好き好きマンなんだけど、まじで今日に関しては本当にムカつくんだけど。ガチでほんとに。真剣に真面目にう…
料理が大の苦手なのでほとんどBFです… でもそろそろBF卒業しないとかな、と思ってます。 どうやって料理していけばいいのか、やっていけるのかとても不安です。毎日献立考えなきゃと思うと吐き気がします。 こんな母親だ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一番食べてくれるやつですね!ありがとうございます♡