子育て・グッズ 生後2ヶ月 コロナ県からパルスオキシメーターが届いたのですがどの指も… 生後2ヶ月 コロナ 県からパルスオキシメーターが届いたのですがどの指も測る所まで届かず、頑張ってもfinger out と出て全然測定できないのですが、元気そうだったらやらなくても大丈夫ですかね🤔 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 さんど(3歳1ヶ月, 6歳) コメント やん 子供が指先で測定する用のケーブル?クリップ?みたいなのは付属でついてきてなかったですか? 以前保健所から借りた時は子供用に付属品でありました 7月26日 さんど ついてなかったようです😔 7月26日 やん そうですか💦 でも気になりますよね💦 保健所から健康観察の連絡がくるときにどうやって測ったらいいか確認してみてはどうですか? 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんど
ついてなかったようです😔
やん
そうですか💦
でも気になりますよね💦
保健所から健康観察の連絡がくるときにどうやって測ったらいいか確認してみてはどうですか?