コメント

はじめてのママリ🔰
看護師さんにはいつ言われた感じですか??
体重しっかり増えてるならなくてもいいと思いますけど😊
1人目のとき1ヶ月検診で体重増加たりず、足すように言われたけど、もう1ヶ月過ぎたら母乳だけで足りててミルク足したら吐かれたので即やめました🤣
はじめてのママリ🔰
看護師さんにはいつ言われた感じですか??
体重しっかり増えてるならなくてもいいと思いますけど😊
1人目のとき1ヶ月検診で体重増加たりず、足すように言われたけど、もう1ヶ月過ぎたら母乳だけで足りててミルク足したら吐かれたので即やめました🤣
「ミルク」に関する質問
8ヶ月ではーい🙋なんてしないですよね?🤣 上の子たちは10ヶ月頃にした記憶があるのですが、 末っ子に「はーい🙋♀️」を覚えさせたら 真似してる気がするんです、、気のせいなんですかね🤣🤣 「ミルクのむひとー!はーい🙋♀️…
生後2週間、母乳よりの混合です。胸の張りが少なくなってきたのですが、ネットで調べると母乳が安定してくると胸がやわらかくても赤ちゃんに合わせた母乳がでるとありましたがそんな感覚ありますか?! 尿はしっかり出て…
生後5ヶ月半です。 夜が3時間おきに起き、再入眠も眠りが浅いのか難しいです。 ミルクをあげると寝てくれます。 月齢進むにつれて寝てくれなくなってます。 皆さんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
この間の金曜日に言われました(・ω・`)
おっぱいあげて15分ぐらい経ったら飲みます😅
はじめてのママリ🔰
こないだの金曜日ならミルクは必要そうってことですね!!
15分くらい経ってあげるでもいいと思います😊
うちも下の子はお腹いっぱいなのか疲れてなのか一回母乳で満足した風で口あけないけど、少し経って泣くのでその時搾乳やミルク追加することあります