コメント

はじめてのママリ
うちはカーキでメッシュにしましたー😂
夏は絶対メッシュじゃなきゃきついなと思ったのでメッシュにして、年中使ってます!
冬はカバーやらアウターでどうにでもなるので🥰
はじめてのママリ
うちはカーキでメッシュにしましたー😂
夏は絶対メッシュじゃなきゃきついなと思ったのでメッシュにして、年中使ってます!
冬はカバーやらアウターでどうにでもなるので🥰
「抱っこ紐」に関する質問
電動なしの自転車に5歳、2歳を前と後ろに乗せて2ヶ月の子を抱っこ紐で乗ってます 重くて足疲れるしで電動自転車が欲しいと旦那に言ってみたのですが 折りたたみ自転車の安いのなら良いよって言われました。 多分折りたた…
1歳半差くらいの年子ママさんいませんかーっ!! 近くの公園やスーパーにひとりで2人連れてく時の お出かけスタイルってどんな感じでしたか?? ・上の子歩きで下の子抱っこ紐 ・上の子歩き&ベビーカーで下の子抱っこ紐…
昨日の昼間からこの時間まで、計30時間ほど車の鍵開けっぱなしにしてしまいました😭 アパートの駐車場です。 特に荒らされた様子はないのですが、、 皆さんならチャイルドシートや抱っこ紐、使う前に一度洗いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
夏はメッシュだと快適ですか??
そして、冬にメッシュ使ってても全然大丈夫な感じですか🥺?
はじめてのママリ
快適…んー、暑いものは暑いですが、多分普通のやつよりはマシです!😂
メッシュでも、保冷剤入れれるやつとかは使ってました!
冬は問題ないです🥰
中綿のケープつけたり、赤ちゃんと一緒にファスナー締めれるようになってるアウター(伝わりますかね?笑)使ったりしてました☺️