子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、何色がオススメですか?メッシュタイプと普通タイプ?は結構違いますかね🥺?? コニーの抱っこ紐、何色がオススメですか? メッシュタイプと普通タイプ?は結構違いますかね🥺?? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちはカーキでメッシュにしましたー😂 夏は絶対メッシュじゃなきゃきついなと思ったのでメッシュにして、年中使ってます! 冬はカバーやらアウターでどうにでもなるので🥰 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 夏はメッシュだと快適ですか?? そして、冬にメッシュ使ってても全然大丈夫な感じですか🥺? 7月26日 はじめてのママリ 快適…んー、暑いものは暑いですが、多分普通のやつよりはマシです!😂 メッシュでも、保冷剤入れれるやつとかは使ってました! 冬は問題ないです🥰 中綿のケープつけたり、赤ちゃんと一緒にファスナー締めれるようになってるアウター(伝わりますかね?笑)使ったりしてました☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
夏はメッシュだと快適ですか??
そして、冬にメッシュ使ってても全然大丈夫な感じですか🥺?
はじめてのママリ
快適…んー、暑いものは暑いですが、多分普通のやつよりはマシです!😂
メッシュでも、保冷剤入れれるやつとかは使ってました!
冬は問題ないです🥰
中綿のケープつけたり、赤ちゃんと一緒にファスナー締めれるようになってるアウター(伝わりますかね?笑)使ったりしてました☺️