※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ(26)👀🤍
妊娠・出産

3人目の性別が気になります。今日の検診で女の子確定でしょうか?男の子に覆る夢を見たので心配です。

これは女の子確定でいいですか?🎀

3人目なのですが、上二人が男の子なので女の子確定を貰っても心配で何度もお聞きしてしまいすみません…💦

今日の検診でのエコーですが、今朝の夢では男の子に覆る夢だったので💦

コメント

おまめ

女の子ですね🥰私3人女の子なので女児のエコーには自信あります!笑
安心していいと思います🫶💓産まれるまでソワソワしてしまいますよね😂😂

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

ありがとうございます😆🫶🏻
    3人女の子だと見慣れてますね🤭
    男の子の時も(本当に🐘ついてるのかな?)ってソワソワしてました😂
    女の子の確定は生まれてからと聞くので本当にソワソワしちゃいますね🫣
    コメントありがとうございます🤍

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

しっかり木の葉が見えるので、女の子で間違いないですね☺️
おめでとうございます🥰

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

見えますか!?
    今日の検診で性別は?と聞き「女の子だと思うよー」と言われましたが女の子って言われても信じきれなくて😅
    木の葉が見えるということでどんどん女の子準備したいと思います🤭
    コメントありがとうございます🤍

• 7月26日