※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
雑談・つぶやき

育児が辛かったはずなのに、写真を見ると可愛さが勝り、大変だったことを思い出せないのはもったいないと思っています。

あんなに辛くて仕方ないって思った育児が、
写真をみて、ただただかわいくて、何が大変だったのかを思い出せない。
もったいないことした。

コメント

はじめてのママリ

私にもいつかそんな日が来ますかね😢
1歳7ヶ月の男女の双子なんですが、
朝から晩までひたすらグズリ続ける娘にほんとーに疲れてしまいました💦
育児楽しいと思ったことないです、、
でも私もみゆさんみたいに思える日が来ますかね😢

• みゆ

みゆ

大変ですね。
    お疲れ様です。
    きますよ✨
    必ずくると思います。わたしは年子だったんで、ほんとに常に早く大きくなってほしいとだけ思ってました。でも本当に急に手が離れて、会話ができるようになり、今ごろ写真をみてやっとなんて可愛いんだろう。と、思いました😭

• 7月26日
はる🌼

わかります!今は重すぎて抱っこも数分しかできないけど、もっともっと抱っこしてあげたら良かった。早よ寝ろばっかり思ってたけどもっとたくさん遊んであげられたんじゃって思います。あっという間に大きくなりますね。