はなさお
下の子がなりました
うちはお尻に出ましたが水疱が鮮やかな赤色で普段見た事ない感じです
水疱が5個くらい出て病院から処方されたお薬飲んで終わりでした
はなさお
下の子がなりました
うちはお尻に出ましたが水疱が鮮やかな赤色で普段見た事ない感じです
水疱が5個くらい出て病院から処方されたお薬飲んで終わりでした
「予防接種」に関する質問
4月30日に水ぼうそうの2回目の予防接種いれたのですが、GW前って辞めた方がいいですか?😭 GWは帰省する予定です。 次に予約とれるのが9日以降なので、早い方がいいか!と予約したのですが、今になってどうしたらいいか…
保育士さんに質問です。 発熱時のお迎え連絡についてなのですが、 子どもの通っている園では37.5℃以上でお迎えの連絡と言われています。 朝、送りで一日分の荷物の準備をしている時に先生の会話が聞こえてくるのでよく聞…
先輩ママさん。教えてください。 娘が産まれて2ヶ月過ぎたので 予防接種のお知らせが届きました。 初めての予防接種、1回目は、何をうけましたか?? ロタ予防接種?ロタリックス。ロタテック? 予約いれました。肺炎球…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント