ひかる
うちの娘、4歳ですがいまだに好きです😊赤ちゃんのころからブランケットについたタグを触りながら寝る子で、今は着ている洋服のタグを無意識に触ったりしてます😆落ち着くそうです💕

やまーん
息子も小さい頃からタグ大好きで、今も眠い時やリラックスする時にブランケットや洋服のタグ触ってます😅

はじめてのママリ
まとめてのお礼ですいません、教えていただきありがとうございます!
もうちょっと大きくなってもタグ大好きなんですね💓
娘の好きそうなタグを常備しとこうと思います😆
ひかる
うちの娘、4歳ですがいまだに好きです😊赤ちゃんのころからブランケットについたタグを触りながら寝る子で、今は着ている洋服のタグを無意識に触ったりしてます😆落ち着くそうです💕
やまーん
息子も小さい頃からタグ大好きで、今も眠い時やリラックスする時にブランケットや洋服のタグ触ってます😅
はじめてのママリ
まとめてのお礼ですいません、教えていただきありがとうございます!
もうちょっと大きくなってもタグ大好きなんですね💓
娘の好きそうなタグを常備しとこうと思います😆
「1歳」に関する質問
お腹に、シミが数え切れないほどたくさんできてしまいました💦 服で隠れているし、日常的に摩擦で刺激を与えていたわけでもないのにシミだらけになってしまいました😱 産後すぐ顔にシミがいくつかできたのはしょうがない…
1歳の双子の子がお風呂で溺れて亡くなった事件ありますよね、、 コメント欄とか見ると1歳で2階に放置とかありえないとか よく見るんですが、 2階の寝室で寝かしつけて1階のキッチンで料理とか しないものなんでしょうか、…
コンビニで買える1歳くらいから食べれる食パン以外のパンってなにがありますか?!アンパンマンのパンはもうデビューしてます!🍞 来週旅行に行くので参考にしたいです! また、B-BOXのストローマグを持ち歩いていて出先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント