サプリ・健康 子供の便秘について長女が朝から元気がなく、お腹を痛がっています。ト… 子供の便秘について 長女が朝から元気がなく、お腹を痛がっています。 トイレに行ったものの出ず、朝ごはんを食べた後に出ました。(硬いっぽいのと柔らかいの) そして先程りんごを食べさせていたらまたお腹を痛がりトイレに行きましたが少量の軟便(かなりちょびっと) よく考えれば毎日排便するのに昨日は排便がなかったなーと思い便秘かなって思ってるんですけど どうなんでしょうか>< 同じお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り りんご トイレ きーまま(3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行かないんですか?? 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント