コメント

退会ユーザー
水遊びする時と同じものです!

y.n.s.m
上2人通ってます!
長男は普通のトランクス型(?)の水着です☺️
競泳用の着てる子は見たことないので、そこらへんで買える水着で大丈夫だと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
イオンとかで売ってるやつで大丈夫そうですね!助かります🥺
教えていただきありがとうございました😊- 7月27日
退会ユーザー
水遊びする時と同じものです!
y.n.s.m
上2人通ってます!
長男は普通のトランクス型(?)の水着です☺️
競泳用の着てる子は見たことないので、そこらへんで買える水着で大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
イオンとかで売ってるやつで大丈夫そうですね!助かります🥺
教えていただきありがとうございました😊
「男の子」に関する質問
年長さんの男の子で髪の毛が2歳児くらいから ずっとロングの子がいます それって髪の毛切るのが嫌とかって感じなんですかね? 普通に疑問で🤔 三つ編みしてるか、ひとつに結んでるかが多いです
上の子(男)の時は何も考えてませんでしたが 娘が一年生になり担任が男性と言う事もあり 体育の時の着替えの時など どうするんだろ?と気になる様になりました💦 木曜日の時に身体測定があり体操服に着替えたのですが 肌着…
小学生のお子さんのママさんたち! プールバック何使っていますか? 子供の性別は男の子です👦🏻 行き帰りの距離がとても長いので、 手で持つタイプか、巾着のような入り口をギュッと閉めるタイプか…カバンにかけれるタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水遊び用なんですね!
競泳用って高くてなんだか子供用に買うのがもったいなくて…😂安心しました!
教えていただきありがとうございました😊