コメント

花束❁¨̮
もしまた今度来てもらうことがあるのなら、そのときの宿泊代をお支払いするのはどうですか?
今回はごめんね。また是非遊びに来てね!そのときは宿泊代負担させてもらうねって感じで☺️
花束❁¨̮
もしまた今度来てもらうことがあるのなら、そのときの宿泊代をお支払いするのはどうですか?
今回はごめんね。また是非遊びに来てね!そのときは宿泊代負担させてもらうねって感じで☺️
「ビジネスホテル」に関する質問
宮城県仙台市中心部のホテル 仙台市中心部出大人1人宿泊予定です。 ビジネスホテルかスティックホテルでオススメありますか? できればアーリーチェックインができると嬉しいです。 沢山あって迷ってます💦
シングルで未就学児1人の方、遠方(新幹線や飛行機の距離)の旅行に行く場合の予算はどのくらいに設定していますか?? 関東からねぶたに行きたくてホテルのキャンセル待ちをしているのですが、そんなに新しくないビジネス…
産後まだ一度も泊まりの旅行をしてきませんでした。 泊まりはあっても、親族や友人宅で、 何かしら忘れ物があったり不備があっても 何とかなる場所でした。 例えば、タオルは借りたり、哺乳瓶洗ったり、 何なら洗濯機かり…
お出かけ人気の質問ランキング
ふゎ
ありがとうございました、ですよね(>_<)次回は負担してあげようと思います(^_^)