お出かけ 遠方から友達が2歳の子供とビジネスホテル2日間予約をとり遊びにきてく… 遠方から友達が2歳の子供とビジネスホテル2日間予約をとり遊びにきてくれました、1日目は会えて遊べましたが2日目子供が熱で会えなくなってしまった(>_<)友達はビジネスをキャンセルして帰ることに(>_<)申し訳なくて、皆さんキャンセル料払いますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 2歳 遊び 熱 友達 ビジネスホテル ふゎ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 花束❁¨̮ もしまた今度来てもらうことがあるのなら、そのときの宿泊代をお支払いするのはどうですか? 今回はごめんね。また是非遊びに来てね!そのときは宿泊代負担させてもらうねって感じで☺️ 7月26日 ふゎ ありがとうございました、ですよね(>_<)次回は負担してあげようと思います(^_^) 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゎ
ありがとうございました、ですよね(>_<)次回は負担してあげようと思います(^_^)