産婦人科・小児科 職場が病院です。子供が熱なのでPCR受けてと言われました。職場には小児… 職場が病院です。子供が熱なのでPCR受けてと言われました。職場には小児科医がいないから検査が出来ないので自分で小児科探して受けてと言われてつくづく応用が効かないなと感じました。(かかりつけはすぐに枠埋まりました)本当に疲れました。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 小児科 病院 熱 職場 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ❄ うちの病院も子供は受けれませんよ💦基準があるんでしょうね。 7月26日 はじめてのママリ🔰 だから小児科がパンクするんですよね。今は数が多すぎて多分どこも受けられません。 そもそもPCR受けてどうするんだって感じです。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だから小児科がパンクするんですよね。今は数が多すぎて多分どこも受けられません。
そもそもPCR受けてどうするんだって感じです。