めんらー🍜
うちの子は西松屋にあるアンパンマンのバケツで遊んでます!洗面器にお湯ためてこれをおいといたら1人でカチャカチャしだしてます!顔を洗う時はどうしても泣くのでそれはもうしょうがないって思ってます笑。
めんらー🍜
うちの子は西松屋にあるアンパンマンのバケツで遊んでます!洗面器にお湯ためてこれをおいといたら1人でカチャカチャしだしてます!顔を洗う時はどうしても泣くのでそれはもうしょうがないって思ってます笑。
「お風呂」に関する質問
体臭の話です。 昨日ベンチでお太りになったおばさんの横にひとつ分開けて座りました。そしたらツンとする酸っぱいような匂いがすごくキツかったです。少し座りましたが匂いがきつくて、離れて立つことにしました。疑問な…
保育園から帰宅してすぐお風呂に入らせている方にお聞きしたいのですが、お風呂上がりはパジャマを着せてしまっていますか? それとも普通の服を着せて寝る前にパジャマに着替えさせていますか?
帝王切開後の傷跡について もともと上2人は横切りで術後お風呂入れる3日目に保護テープ剥がしてフリーでした。特にキズ用テープを貼る指導などもなく過ごしてました。横切りだったからか、そこまで赤みもなく2年経過し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント