コメント

aa
私もやっと今日で自宅療養終わります....😭💦
Netflix、元気なら敷地内で水遊び、布団を引き摺り出し階段で滑り台、スノーパウダーで遊び、色水で遊び、Switch、あとは喧嘩しながらもちゃで2人で遊んでました😂💦💦
もう苦でしかないですよね😭
この期間だけなら!とYouTubeもしょうがないですよ😭😭

初めてのママリ🔰
我が家も感染者ではありませんが、保育園でコロナの感染者が出てしまいクラス閉鎖になってしまったので自宅待機しています。
外も暑いので基本的には家の中でテレビを見たり、うちは男の子なのでプラレールで遊んだりしています。
体力が有り余っていると落ち着きがなくなるので、今日はプールを出して遊ばせようと思っています。
-
♡443♡
うちも最初は学級閉鎖になってお休みしてたんですが、まさか我が子が発熱してコロナになるなんてでした‼️
なので長期戦になりました😭もうYouTubeばかりで怒ったらいじけて大変です。そしてお勉強はしたくないと😂
うちの子は現代っ子でYouTubeとマイクラしか最近してません。今は仕方ないかもしれませんが、適当にけじめはつけていきます。- 7月26日
aa
おもちゃ、で、です(笑)
♡443♡
お疲れ様です。うちはまだ今日で5日目です😭8/6が最終日なんでまだまだ先が長いです。
家の中で本当にずーっと籠の鳥状態で子供達も可哀想ですが、お兄ちゃんは本当にYouTubeばかりで目を休める時間を作ったらいじけて違う部屋でYouTubeを見出しました😅
うちは庭がないんで外にも出れずです。まだまだ続きますが、がんばります❣️