子育て・グッズ 離乳食について教えてください!大人と同じ硬さのご飯はいつから食べまし… 離乳食について教えてください! 大人と同じ硬さのご飯はいつから食べましたか? もうすぐ8ヶ月になる息子は手づかみで 食べたがるのでおにぎりを作ってあげたいのですが 早いでしょうか。 軟飯までは食べたことあり、 基本的に離乳食は大好きで良く食べます! ちなみに下の歯3本上の歯4本生えてます。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 離乳食 息子 歯 ご飯 みわぴょん(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント こつぶママ 歯と噛む力があるかにもよると思いますが、まだ早いかなと💦 息子は11ヶ月くらいから大人と同じ硬さのご飯にしました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント