コメント
☺︎
120g前後ですが最近食べムラが出てきたので完食しない日もあります🫠
ガオ
お米は好きじゃない子なので80食べればいい方です😅
その代わりおかずや野菜いっぱい食べてます👌
☺︎
120g前後ですが最近食べムラが出てきたので完食しない日もあります🫠
ガオ
お米は好きじゃない子なので80食べればいい方です😅
その代わりおかずや野菜いっぱい食べてます👌
「子育て」に関する質問
実母とのトラブル 2月の頭に祖母宅で集まった際の話です。 長いです🙇♂️ 母がスタバ店内で「自分は何も買っていないのに、備え付けのシュガーなどを触る」という行為をしたため、わたしは「買ってないねんから触りなや」…
旦那の事は好きなのですが、性行為が少し苦痛です。 苦手な方はお気を付けください💦 子供が一歳を過ぎて、お互い二人目が欲しいねと話して性行為を再開しました。 産前から元々性欲が強い方ではなく、性行為も好きだと感…
ワーママです。好きな仕事ではありましたが、どうしても家事育児は後回し、毎日せかせか息つく暇なく、子供とゆったり過ごせるのも寝る前の20分くらいだけ、、 なんか、こんなことしてまで働く意味ある?と今、後回しにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
食べムラありますよねー😭
いつも100gほどあげてますが常にまんまん言うし、10時のおやつも追加してあげるようになったので私も120gくらいあげてみようと思います😂