モチベーションのために。公開ダイエットです😂😂😂(匿名だけど…)身長157…
モチベーションのために。
公開ダイエットです😂😂😂(匿名だけど…)
身長157センチ
最終目標50キロ😊
2人目妊娠前65キロ
出産前Max75キロ🤣
現在62.5キロ😌 1ヶ月で-13キロ🫶
ここからまだ10キロ近くあります🤔
術後まだトレーニングフルではできないので
食事とストレッチ、上半身の軽いトレーニングで
頑張ってます🥺
痩せてウェディングフォト撮るのが目標です🥰
ダイエット頑張ってる方頑張りましょう🥹💗
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も目標50〜52kgで、あと3〜4kgです🥹
体重より見た目を変えたいんですが、なんせめんどくさがり…太いまま半年経ちました🤣💔
ストレッチ何してますか♪?
ママリ
1ヶ月で13キロも!!😵
すごい😵
わたしもダイエットしたいです〜、、おすすめのトレーニングあれば教えてください🌟
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
いえ、私は元々が太りすぎなんです😂😂😂
YouTubeでMomomiさんという方のトレーニングを真似してます☺️
まだ腹筋とかガッツリやるとお腹死にそうなので、上半身のトレーニングだけやってます!二の腕とかです💗- 7月26日
-
ママリ
それでもすごいです☺️
混合で母乳あげてるはずなのに4、5キロしか落ちてません😭もっと増えてたのに😂笑
momomiさん調べてみます🌟- 7月26日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます🫶
目標間近の体重になると、あと3〜4キロがしぶといんですよね、めちゃくちゃわかります😭!
でもそこまで来てるならもはや見た目さえ良ければ体重は今のままで良さそうです❤️
下半身が筋肉と脂肪で太ってるタイプなので、筋膜ローラーを使ってYouTubeでゴリゴリとやってます😌
退会ユーザー
ほんとしぶといです🥶💔もう全く身動きしないというか…(*´∩ω・`)゚笑
見た目…170あるんでいいなぁって言われがちなんですが、味がとにかく太くてお腹がポヨポヨで悩んでます😰
筋膜ローラー!いいですか☺️✨⁇