KEIAIStyle ケイアイスタイルでお家を購入された方いらっしゃいますか?…
KEIAIStyle ケイアイスタイルでお家を購入された方いらっしゃいますか?
住み心地やアフターケアなど対応とかはどうですか⁇
- はじめてのママリ🔰
KEIAIStyle ケイアイスタイルでお家を購入された方いらっしゃいますか?
住み心地やアフターケアなど対応とかはどうですか⁇
「住まい」に関する質問
元々一軒のお家が建っていた土地が2分割で販売されており先に家が土地を買い建てました。 境界線に何もないのもあれなので敷地内にブロック塀を建てたのですが最近になりお隣の新築工事が始まりうちのブロック塀のうえを…
気に入らない家に住んでたら 物事がいい方向に進まないと思いますか? 今、生活しにくいアパートに住んでいます🏠 私が賃貸派なので家を建てる予定は 今の所ありません。 ただ、今のアパートの間取りや雰囲気が 気に入ら…
みなさん育児の時テレビつけてますか?? 私は無音が無理でテレビつけたりテレビ消して音楽流したりしてます。普通にニュースもみます。 友達のところが育児休テレビをつけるなんてありえないと9か月テレビを見てないら…
住まい人気の質問ランキング
コメント