KEIAIStyle ケイアイスタイルでお家を購入された方いらっしゃいますか?…
KEIAIStyle ケイアイスタイルでお家を購入された方いらっしゃいますか?
住み心地やアフターケアなど対応とかはどうですか⁇
- はじめてのママリ🔰
KEIAIStyle ケイアイスタイルでお家を購入された方いらっしゃいますか?
住み心地やアフターケアなど対応とかはどうですか⁇
「住まい」に関する質問
寒冷地で戸建てに住んでる方、冬の暖房器具は何を使っていますか? 新築を建てるのですが、これまで賃貸に住んでいたのでエアコンしか使ったことがなく、よくわかりません💦 工務店に見積もりを出してもらったら「FF式ス…
新築で引渡し前に住所変更した方いますか?! ハウスメーカーから手続きの関係で 住所変更を、先にして欲しいと言われました。 家は完成していてこれから外構をやります 聞きたいのは、役所で本当に住んでるのかなど色…
シングルサイズを3つ並べて寝ている方いますか?? (夫婦と幼児2人です) ベッド(ハイorロー)、フレームなしマットレス、敷布団などなど… どのタイプのものにしていますか? また、掃除する際はどうしてますか? 私が…
住まい人気の質問ランキング
コメント