産婦人科・小児科 上の子が、咳がスゴいでてます。昨日病院にも行きました。薬も飲んでる… 上の子が、咳がスゴいでてます。。昨日病院にも行きました。薬も飲んでるけどつらそう…。 自宅ケアでみなさんがやってることとかありますか? 加湿器とマスクつけて寝る、枕を高くすることはしてるのですが…。こんな方法あるよと知っているかた教えてください! 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 病院 上の子 加湿器 みーちゃんとみーちゃんママ(8歳, 14歳) コメント パンチラ見~て元気出して♪ 枕元に玉ねぎを置く 足の裏にべポラップ塗って靴下を履かせて寝かせる 首にタオルを巻いて冷えないようにする とかですかね? 12月3日 みーちゃんとみーちゃんママ ありがとうございます! ベポラップ足の裏に塗って靴下はかせたら落ち着いて眠ることができました!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんとみーちゃんママ
ありがとうございます!
ベポラップ足の裏に塗って靴下はかせたら落ち着いて眠ることができました!!