コメント
はじめてのママリ🔰
8時間位時間経ってれば検査に出るこ事もあると思います。
子供の行く病院は12時間位経ってたら検査できるし結果もでます。
検査抜きにしても夜寝れない位なので病院には行っておいた方がいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
8時間位時間経ってれば検査に出るこ事もあると思います。
子供の行く病院は12時間位経ってたら検査できるし結果もでます。
検査抜きにしても夜寝れない位なので病院には行っておいた方がいいかもしれないです。
「小児科」に関する質問
子供が風邪をひきました。 生まれて1度も風邪引いたことなく熱も出したことなかったんですが、昨日の夜中から鼻水出て苦しそうだな〜と思ってたら今朝ダラダラ。でも熱はなし。 明日も祝日のため今日やってる小児科へ行き…
子供の鼻水が治りません😣鼻すすりがすっごく気になります😣 痰がらみの咳も最近はあります。 3週間前ほどから鼻水が出始めて酷くなった時点で耳鼻科に行き、風邪とアレルギーが混ざってるかもということでお薬を貰いました…
今日の夜中の3時発熱 38.4 10時半頃検査しインフルコロナ陰性 今39.1 検査早かった可能性ありますか? 小児科で中耳炎なってるかもといわれたので 耳鼻科へ今からいきますが よく中耳炎なってもここまで高かったことが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあ
そうなんですね!のご丁寧にありがとうございます!
昨日の昼寝から咳と鼻水で
寝れなくて夜中も何度もないておきてます😭
1度今日連れてって
必要があればまた火曜にも行くのが良さそうですかね?
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います。
お子さんが寝れないと親の方も細切れ睡眠ですよね。
お子さん早く良くなります様に。
まあ
そうしてみます!
本人もかなりしんどそうなので
後で連れてってみます!