産婦人科・小児科 11ヶ月の子どもがベッドから落ち、泣いた後元気で嘔吐もない。様子見で大丈夫でしょうか。 昨夜11ヶ月の子どもがベッドから落ちました。 本当に私の不注意です。 ベッド下にはマットレスと座布団を敷いていますが、何もガードのないベッド横のフローリングの上に落ちました。 私も寝ていたのでどこを打ったかは見ておらず、たんこぶやその他の怪我も見たところありません。 落ちたあとはすぐに泣いていましたがその後は元気で、嘔吐もありません。 今朝も離乳食をしっかり食べました。 様子見で大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 2 離乳食 夫 布団 怪我 ベッド たんこぶ yua(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは畳に落ちことあります💦 嘔吐もなく、異変もないなら様子見でいいと思います。 今日一日はゆっくり過ごして、気にかけてあげてください☺️ 7月26日 yua 優しいお言葉ありがとうございます😢 1日しっかり様子見てみます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
優しいお言葉ありがとうございます😢
1日しっかり様子見てみます😭