家事・料理 カフェオレベースの賞味期限や冷凍保存について教えてください。激甘で消費が不安です。 瓶のカフェオレベースを購入したのですが開けたら何日くらい持つと思いますか?冷凍したことある人いますか? 1350ミリ入ってきて4倍量の牛乳で薄めるらしいのですが飲んだらおいしいけど激甘でした💦 1回100ミリ使うと牛乳400ミリって結構な量ですよね💦 飲む人は私しかいないので消費できるか不安です。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 牛乳 冷凍 ある(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ハコ 冷凍できますよー!凍ったものに牛乳を注ぐだけでOKです☺️☺️ 砂糖が入っているので製氷機で凍らすとベタベタになるので、ダイソーとかに売ってあるアイスバッグで凍らすのがおすすめです( ᷇࿀ ᷆ ) 7月26日 ある コーヒーを凍らせて氷にして飲むと普通に飲むより美味しそうです🥺❤️ ダイソー行ったら早速アイスバッグ探してみます! ありがとうございます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
コーヒーを凍らせて氷にして飲むと普通に飲むより美味しそうです🥺❤️
ダイソー行ったら早速アイスバッグ探してみます!
ありがとうございます✨