DAママ
1時間半電車は大変ですよー💦私も以前往復3時間でした。
自己嫌悪になるとは...いつも精一杯頑張られているのですね🥺甘えてるとは思いませんよ☺️
どうかご自身を労って過ごされてください💓
退会ユーザー
わたしも妊娠中は体がきついことを話して時々有給取ってましたよ!
仕事の調整ができてれば問題ないかと。
DAママ
1時間半電車は大変ですよー💦私も以前往復3時間でした。
自己嫌悪になるとは...いつも精一杯頑張られているのですね🥺甘えてるとは思いませんよ☺️
どうかご自身を労って過ごされてください💓
退会ユーザー
わたしも妊娠中は体がきついことを話して時々有給取ってましたよ!
仕事の調整ができてれば問題ないかと。
「職場」に関する質問
子どもが入院して、夫に夜の付き添いを、お願いしました。 次の日の出勤は、午後からにして頂き、午前中は、代わりの方に変わって頂きました。 お礼をしようと思っています。男性方ばかりの職場で何を持参したら良いでし…
年末調整について 今年職場から一時金が入って、それに所得税が22%ほどとられています。 そのためざっくりですが、年収が500→700万に上がっています。この場合は、本来年末調整で還付されるはずだった金額+給料から天引…
お弁当とまではいきませんが、車の中で食べさせるメニューについてアイディアください‼️ 小1・年中・年少々の3人、週一でプールの習い事をさせてます!同じ場所、同じ時間です。 プールが終わって帰宅するのは20時頃。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント