DAママ
1時間半電車は大変ですよー💦私も以前往復3時間でした。
自己嫌悪になるとは...いつも精一杯頑張られているのですね🥺甘えてるとは思いませんよ☺️
どうかご自身を労って過ごされてください💓

退会ユーザー
わたしも妊娠中は体がきついことを話して時々有給取ってましたよ!
仕事の調整ができてれば問題ないかと。
DAママ
1時間半電車は大変ですよー💦私も以前往復3時間でした。
自己嫌悪になるとは...いつも精一杯頑張られているのですね🥺甘えてるとは思いませんよ☺️
どうかご自身を労って過ごされてください💓
退会ユーザー
わたしも妊娠中は体がきついことを話して時々有給取ってましたよ!
仕事の調整ができてれば問題ないかと。
「職場」に関する質問
産後赤ちゃんの手続きで、役場や職場でしなくてはいけない手続きって何ありますっけ?💦 いざ近づいてくるとあれ、大丈夫かな?と不安になってきました💦 出生届…出産手当金の申請…
明日それぞれの先生に相談するんですが、、 慣らし保育中はお休みもらってて、来週から復帰なんですが慣らし中に1度、普段預けるであろう時間帯に行っても大丈夫ですかね😭 通勤が家から車で約40分なので、保育園からどれ…
現在短時間で子供2人を預けていますが現在パートでお仕事していますが60時間ギリギリなので他のパート先の面接を受けて現在結果待ちしています。 大体1週間で結果が来るみたいなんですがすでに4日経過しており何も連絡あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント