DAママ
1時間半電車は大変ですよー💦私も以前往復3時間でした。
自己嫌悪になるとは...いつも精一杯頑張られているのですね🥺甘えてるとは思いませんよ☺️
どうかご自身を労って過ごされてください💓
退会ユーザー
わたしも妊娠中は体がきついことを話して時々有給取ってましたよ!
仕事の調整ができてれば問題ないかと。
DAママ
1時間半電車は大変ですよー💦私も以前往復3時間でした。
自己嫌悪になるとは...いつも精一杯頑張られているのですね🥺甘えてるとは思いませんよ☺️
どうかご自身を労って過ごされてください💓
退会ユーザー
わたしも妊娠中は体がきついことを話して時々有給取ってましたよ!
仕事の調整ができてれば問題ないかと。
「職場」に関する質問
今日から新しい職場なのですが 子供が鼻づまって変な咳をして体温もいつもよりかはたかくて 初日から申し訳ないですが休んで病院つれてきますか?それとも様子見て保育園いってもらいますか? 教えてください
保育園の申し込みと育休延長について教えて欲しいです💦 今は第二子(2025年11月生まれ)の育休中です。 上の子は職場と提携している企業主導型保育園に入所中で、下の子も同じ園に入れたいと思っています。 2026年4月で…
上の子の行動について愛着障害なのか不安になってしまっています。 現在保育園に通っており、保育参観の歌の時間の時他の子はそれぞれ保護者の膝の上に座っていましたがうちの子はしばらくすると近くにいたいろんな先生の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント