※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

ホワイトセージを炊いたら胎動が激しかった。赤ちゃんに影響はありますか?

妊娠中にホワイトセージを炊いてしまいました💦炊いてる間ずっと胎動がすごかったんですけど
なにか赤ちゃんによくないことありますか?😣😣😣

コメント

はじめてのママリ

前にちらっと、子宮痙攣を起こす可能性があると聞いたことがあります!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭💦

• 7月26日
みゅー

子宮収縮を起こすとか、そういうハーブたくさんあるみたいですね、私も妊娠するまでは知らなかったのですが💦
もしかしたらその時は赤ちゃんが少し苦しかったのかもしれませんが
ママが疲れたりストレス感じたり、色んな原因で子宮収縮(張り)って起こりますし、お香に関してはこれから気をつけたら大丈夫と思いますよ✨
私の場合は妊娠中も立ち仕事ずっとしてて、動きすぎのせいか、しょっちゅう張ってました😣

自分の赤ちゃんの事なので心配かとは思いますが、考えすぎて体に負担がかからないように気をつけてくださいね😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️
    色々考えて不安になっちゃって💦😭
    安心しました✨😣

• 7月26日