妊活 今月も生理来そう…織物が全く出てない😢 今月も生理来そう… 織物が全く出てない😢 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 生理 鈴木(1歳10ヶ月, 6歳) コメント えったん 1人目も2人目もオリモノ全く出てなかったです😊 むしろ生理前の方がオリモノ多いです💦 7月26日 鈴木 そーなんですか😮⁉️ ネット情報では、妊娠したらオリモノの量が半端ないって書いてありました‼️ ネット情報は信用しない方がいいですね🤔 7月27日 えったん 個人差があると思います💦 今もカラカラで、時々出るくらいです。 ネット情報が自分に当てはまるかどうかは微妙ですね😓 7月27日 鈴木 娘を妊娠した時は、気づいたら妊娠してた!って感じなので妊娠初期の事を全く覚えてないんです🙄 生理も排卵も妊娠も十人十色ですからね!! ありがとうございました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴木
そーなんですか😮⁉️
ネット情報では、妊娠したらオリモノの量が半端ないって書いてありました‼️
ネット情報は信用しない方がいいですね🤔
えったん
個人差があると思います💦
今もカラカラで、時々出るくらいです。
ネット情報が自分に当てはまるかどうかは微妙ですね😓
鈴木
娘を妊娠した時は、気づいたら妊娠してた!って感じなので妊娠初期の事を全く覚えてないんです🙄
生理も排卵も妊娠も十人十色ですからね!!
ありがとうございました😊