子供用のアンパンマンの服、お店とネット価格の比較に悩んでいます。西松屋が遠くて車がないため、ネット通販を利用しています。
子供用のアンパンマンの服についてです
子供が最近アンパンマンが好きで、姉からお下がりで1着頂いたのですが、西松屋とか、ベビーのお店で買うといくらくらいするんでしょうか?
Amazonやヤフーショッピングで調べたらだいたい1600円や2000円くらいです
お店で買うのも同じくらいならネットで買った方がいいのかな?とかも思いながら悩んでいます
西松屋に行くには少し遠く、車がないのでタクシーを使って移動にはなるのでいつもAmazonやヤフーショッピングで物を買ったりはしています
- おちな(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
西松屋で買った時セールで600円とかでした!!
普通に買っても800円とかだった気がします!
ママリ
うちの娘もアンパンマン大好きで🥲
西松屋アカチャンホンポニッセンとかでしか売ってないですよね?
tシャツなら1着税込900円未満くらいかな。
西松屋のネットで買いましたよ😊
おちな
西松屋のネットショッピングもあるんですね!😳知らなかったです!✨
はじめてのママリ
楽天のベビーマーケットというお店でたまにセールやっているのでまとめ買いしていました😃イオンにもアンパンマン売ってますよ。6月にみたときは半袖800円位だったと思います。イオンはセールにもなりやすいので、狙って買ってました。
ゆう
うちはしまむらでよく買ってましたが大体1着千円とかでした☺️
ユウ
イオンとかに売ってるものなら1000円前後ですかね?
長女の時はアンパンマンミュージアムに入っている専門店(百貨店にもあります)で買ったりしたので5〜6000とか普通でした😅
ただ、生地もしっかりしてるので明らかに綺麗に残ってます😅
おちな
やっぱりネットだったら少し高いんですね💦
あまり出歩けないですけどこんどタクシーで西松屋に行って色々見てみようと思います😄💕
退会ユーザー
西松屋のサイトとかで見てみるのもいいかもです🧸🤎