子育て・グッズ 子供だけがコロナに感染された方いますか?昨日から子供が熱を出していま… 子供だけがコロナに感染された方いますか? 昨日から子供が熱を出しています。 学校でも感染者はいません。 私やじじばばも土日一緒にご飯を食べていますが、 風邪症状ある人もいません。 しかし大人はみんな3回予防接種をしています。 予防接種してても最近はまた感染すると ききましたが、大人が無症状なだけなのでしょうか。 今までも子供が熱を出し小児科に行くと、 周りにいなければ可能性はほぼないと言われ 検査してもらえませんでした。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 予防接種 小児科 症状 学校 熱 ご飯 s.(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント