ジェシー
数分なら大丈夫ですよ〜
その考えだと離乳食の食べ終わりの最後のひと口も数分放置されたものってことになりますよ😅

うに👶🌈
仮に数分で菌が繁殖するなら、飲んでる間に菌が増えて赤ちゃんみんな食中毒になっちゃいます😅
ということで、大丈夫です🙆♀️

ママリ
数分なら大丈夫だと思います🙆♀️
エアコンとかかけてれば全然!
ジェシー
数分なら大丈夫ですよ〜
その考えだと離乳食の食べ終わりの最後のひと口も数分放置されたものってことになりますよ😅
うに👶🌈
仮に数分で菌が繁殖するなら、飲んでる間に菌が増えて赤ちゃんみんな食中毒になっちゃいます😅
ということで、大丈夫です🙆♀️
ママリ
数分なら大丈夫だと思います🙆♀️
エアコンとかかけてれば全然!
「オムツ替え」に関する質問
愚痴というか保育園に不信感を持ってしまい、相談したくて投稿させて下さい。 今産前産後で保育園に8月から1歳9ヶ月の息子を預けています。以前からオムツの減りが少ないなとは思っていたんですが、今日朝吐いたオムツの…
2人目の産後に旦那さんが育休とった方!! どのように役割分担してましたか??? うちの旦那は(1人目の時)赤ちゃんが泣いても起きないタイプで、朝も弱くて…需要がなさすぎて困ってます爆笑爆笑爆笑 育児も積極的に頑…
子供のお股?鼠径部写ります! オムツ替えよ〜て思ったら こんなに真っ赤でタマタマが当たってる所の皮膚も 赤くなっており膿んでるのか臭いです😭 すぐには病院行けないので今できる事ありますか? 上の子にはなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント