ジェシー
数分なら大丈夫ですよ〜
その考えだと離乳食の食べ終わりの最後のひと口も数分放置されたものってことになりますよ😅

うに👶🌈
仮に数分で菌が繁殖するなら、飲んでる間に菌が増えて赤ちゃんみんな食中毒になっちゃいます😅
ということで、大丈夫です🙆♀️

スーパーママ
数分なら大丈夫だと思います🙆♀️
エアコンとかかけてれば全然!
ジェシー
数分なら大丈夫ですよ〜
その考えだと離乳食の食べ終わりの最後のひと口も数分放置されたものってことになりますよ😅
うに👶🌈
仮に数分で菌が繁殖するなら、飲んでる間に菌が増えて赤ちゃんみんな食中毒になっちゃいます😅
ということで、大丈夫です🙆♀️
スーパーママ
数分なら大丈夫だと思います🙆♀️
エアコンとかかけてれば全然!
「ミルク」に関する質問
新生児 〜 1歳まで ミルク何使ってますか?? 産院では すこやかで 息子と同じなのですが 便秘になりすぐ変えたため スティックタイプで ほかのミルクをお試しで用意しようとしてます すこやか以外のおすすめのミルク…
生後9ヶ月の赤ちゃんは ミルク飲みますか?? 上の子も下の子も完母で育ててます。 下の子は1歳未満で 保育園に入り、通い始めて2週間経ちました。 ミルクが飲めない、、、というより、飲みません🥹 飲んでも40㎖〜 80㎖…
搾乳しておいた母乳にミルク少し足したい時って その哺乳瓶にミルクとお湯直接入れちゃってもいいんですか?🤔 わざわざ別の哺乳瓶で少しミルク作ってあげなきゃいけないのかな?てよく分からなくて😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント